Однако- крутые машины!!!! Прямо суперские....не смотря на то, что к железеым коням- ровнодушна- мне очень понравились...мощно!!!
Автомобили-автомобили, буквально все заполонили)))
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-08-06 12:58:58
Завтра -продолжу загружать машинки. Сейчас инет завис-и все стерлось
Поделиться332008-11-03 17:23:01
Сегодня пригнали машинку Cadillac Escalade 6.0
Тип: внедорожник
Тип кузова: универсал
Первичная рег: 2005
Двигатель: 6.0 V8 (257 kW)
Топливо: бензин
Показ спидометра:
Ведущий мост: четырехприводный
Коробка передач: автомат
Цвет: красный мет.
Цена: 375 900.- EEK
24 024.- EUR
оборудование безопасности
усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, 2x воздушная подушка, сигнализация, иммобилайзер, система контроля тормозного усилия, трекшион контроль, доп.стоп сигнал, натяжители ремней безопасности спереди
оборудование комфорта
клима-автоматик, 4x электрические стеклоподъемники, электрические зеркала заднего вида (с подогревом, с памятью), круиз контроль, датчики парковки (сзади), противосолнечные козырьки с зеркалами, встроенное освещение в дверях, местная подсветка
интерьер
кожаная обивка, электрически регулируемые сиденья (с памятью), 2x обогрев сидений, карманы в спинках передних сидений, складывающаяся спинка заднего сиденья, руль обшитый кожей, многофункциональный руль, регулируемый руль (электрически, с памятью), подлокотник спереди, подлокотник сзади, держатели стаканов, декоративные накладки в салоне (деревянный декор), коврики, коврик багажника
аудио, видео, коммуникация
стерео (CD), звуковые колонки, CD box, экран (спереди, сзади), система навигации, компьютер
шины и диски
летняя резина, литые диски (24 tolli)
фары
ксеноновые лампы, омыватели передних фар, автоматическое включение фар, противотуманные фонари (передние, задние), регулятор положения фар по высоте
внедорожники
подножки
другое оборудование
дуги на крыше, подогрев заднего стекла
Я почему то его полюбила !
Я нашла машину своей мечты и буду в нем жить !
Поделиться372008-11-03 22:02:48
СЛОВ!!! НЕТ!!! онимела от восторга....не машины- а просто загляденье!!!!!! Просто не передать словами! Одним словом - КРУТО!!!
Поделиться402008-11-04 17:55:58
это нечто..... а для какой Валюшки? Наверно для меня? Вообщем ты меня окончательно "добила" наповал......
Поделиться412008-11-04 21:03:29
а для какой Валюшки? Наверно для меня?
У меня бывают провалы в памяти , но твое имя я еще помню. Я только в мужских путаюсь
Поделиться422008-11-04 21:17:45
У меня бывают провалы в памяти , но твое имя я еще помню. Я только в мужских путаюсь
звиняйте)))) я просто у нас валюшку вот никак не вижу..пусть регистрируется и "вливается" в на ши ряды!!!!