Привет, Вадим! Отличные песни поёшь, хоть и не знаком глубоко с твоим творчество, но по тому, что слышал, какое-то мнение сложилось. Удачи тебе и творческих успехов!!!
ВАдим Рябов
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться622008-10-03 09:22:31
Валерачка ! Огромнейшее тебе спасибо, за оценку творчества Вадима. Я очень хорошо тебя знаю, какой ты критичен, поэтому спасибо тебе вдвойне, что песни Вадима тебе понравились. А Вадик действительно -талантище!
Поделиться632008-10-03 14:24:57
Привет, Вадим! Отличные песни поёшь, хоть и не знаком глубоко с твоим творчество, но по тому, что слышал, какое-то мнение сложилось. Удачи тебе и творческих успехов!!!
Ура! Валера! Твой вкус действительно очень тонкий- и к твоим словам лично я прислушиваюсь. Спасибо! Наши мнения и тут совпадают! Рада видеть, читать, слышать, лицезреть вообщем ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ ВАЛЕРА!!!
Поделиться642008-10-03 23:56:34
Подпись автораШемянский Валерий.
0+-
Привет,Валерий!Я рад,что тебе,как профессионалу,пришлось по вкусу то,чем я занимаюсь !Я высоко ценю и уважаю мнение людей давно и плотно занимающихся творческой деятельностью.
С уважением,Вадим Рябов.
Спасибо,огромное, Ирине и Татьяне-за поддержку!!!
Поделиться652008-10-06 08:39:05
Ссылка на голосование !
Поделиться662008-10-22 10:20:45
Вадик , Добрый день ! Чего-то вы давно на вопросики не отвечали ? Расслабились -я это дело сейчас поправлю .
Вопросы с Русского радио Эстонии ! От злой тетеньки
1 - Какова природа создания Ваших песен?
2-Есть ли история у песни "Светка" ?
Как Вы относитесь к национальной украинской кухне? (она решила тебя угостить)
4-Что для Вас означает отдохнуть на 100%?
5-Вы - азартный человек?
6-Расскажите, пожалуйста, самый запоминающийся эпизод случавшийся с вами?
7-Есть ли у вас наиболее любимая песня?
8-Как к вам приходит вдохновение?
9- У Вас бывает так, что песня приснилась, и посреди ночи Вы вскакиваете с постели, чтобы записать ее?
10-Какую публику Вы хотите увидеть на своем концерте? (тупой вопрос )
11-Вы следуете модной на эстраде тенденции «фанерных» выступлений или поете «живьем»?
12-Кто потенциальный слушатель Вашего альбома?
13-Вы влюбчивый человек?
14-Вы фаталист? (не фига себе вопросик)
15-Какое самое большое достижение в вашей жизни? А неудача?
16- Каковы Ваши планы на будущее?
Пока , Вадим все, вопросов там у них накопилось уйма, потом закину и остальные.
Удачи Вам, счастья и любви !
Вадик ! И от меня лично , пусть остальные ломают головы, но мы стобой поймем
Много-много покусяк тебе ! И чтобы тебе всегда покусякалось когда хотелось
Отредактировано Защитница (2008-10-22 10:26:02)
Поделиться672008-10-25 19:07:49
Ура!!! сейчас мы прочитаем ответы на вопросы, которые передала Защитница от радиослушателей! Ура..ждем! Лично меня очень распирает, от любопытства- есть несколько вопросов на которые очень хочется узнать ответ!!!
Поделиться682008-10-25 19:38:28
Здравствуйте!Отвечаю на вопросы с некоторым опозданием.Прошу простить.
1.Немного не понял природу вопроса?
2.Раз появилась песня-значит есть и история...
3.Люблю борщ и галушки...У меня мама -хохлушка.(вот вам и рифма...)
4.этот вопрос мне задавал подвыпивший гражданин Эстонии и я на него уже ответил...
5.Я не азартен...
6.Каждый жизненный эпизод по своему запоминающийся.
7.Если имеются в виду мои песни ,то они ,как дети...Все любимые.
8.Вдохновение приходит неожиданно...
9.У меня очень беспокойный сон(видно расшатана нервная система) и песни не снятся,они приходят наяву...
10.Благодарная публика,это лучшая публика.Вот её -то и хочется видеть .
11.Кто Вам скажет,что он поёт только живьём и никогда не поёт под фанеру,не верьте ему...Существуют различные ситуации и в зависимости от них выбирается методы.Я не исключение...
12.Социалогических исследований не проводил...
13.Влюбчивый...но в меру.
14.Да,я верю в судьбу.
15.Жизнь у меня ещё не заканчивается и делать выводы ещё рановато.Вот когда соберусь в ящик ,тогда и решу по поводу достижений и неудач...
16.О планах предпочитаю молчать,что бы не сглазить...
Спасибо за вопросы!Ирина,для тебя лично-покусякаем когда -нибудь вместе...
Поделиться692008-10-25 19:50:49
Спасибо за искренние ответы!
Поделиться702008-10-26 09:35:21
Прошу простить,если ответы ,на этот раз ,были несколько скомканы и суховаты...Просто очень устал и видно это сказывается на любом общении...
Всем и во всём-УДАЧИ!!!
Поделиться712008-10-26 10:38:55
Вадик -за что простить ? Ты простой смертный , устаешь больше чем кто либо другой. Все мы прекрасно понимаем!
За ответы спасибо, все равно ты более открыт в ответах и более правдив. Ты бесподобен !
А покусякаемся -обязательно !
Поделиться722008-10-26 11:38:09
Вадим, я хотела поблагодарить Вас за прекрасные песни, которые достовляют море удовольствия и проникают на столько глубоко в душу, что хочется их слышать ещё и ещё...
Огромное Вам спасибо, удачи и успехов как в Творчестве, так и в личной жизни!!!
Поделиться732008-10-26 12:46:05
Спасибо,Александра!!!Я рад ,что приобрёл ещё одного поклонника ,в Вашем лице!!!
Вам -всех благ ,любви и счастья!!!
Поделиться742008-10-26 14:14:19
За Вас и Ваше творчество!!!
Поделиться752008-10-26 20:49:24
Александра Антоньчик-Добро пожаловать на форум ! Вливайтесь в нашу дружную компанию !
Поделиться762008-10-26 21:21:20
Защитница
Спасибо Вам Ирина!
Я уверена, что мы сдружимся и мне, как и Вам будет в этой компании уютно ))). Спасибо за приветствие!
Поделиться782008-10-27 08:24:23
Вадик ,Доброе утро! Помучить Вас еще немножечко ? Еще вопросики остались с РР -Эстонии, злая тетя она же ужас какая любопытная : :
Выступали ли Вы на ресторанных площадках ? -и как вам публика ?
Вопрос от ведущего нашего РР
На Ваш взгляд, есть ли такое музыкальное явление, как "русский шансон", по-Вашему, что это такое и как Вы с ним соотноситесь?
Какая песня наиболее Вам нравится, отражает Вас как личность, как певца, как музыканта, композитора?
Снова вернемся к тетеньке !
Вы любите праздники ? Ваш любимый праздник ? И помните ли вы самый запоминающий день какого либо праздника ?
Ваше отношение к дням рождения ? Любите ли вы подарки ? (Вадик ! Пусть дарят и тащат все -потом разберемся )
Вы любите футбол? И за какую команду болеете ?
Ваше отношение к правде. То есть, всегда ли вы режете правду матку в глаза, или чаще предпочитаете промолчать?
Какую роль в вашей жизни играют женщины? (Вадик, тетя злая очень любопытна, про влюбленность она уже интересовалась )
Чем вы увлекаетесь в быту?
Кстати, а на какой машине вы ездите?
Вы привлекались к уголовной ответственности? (Вадик, можешь не отвечать, я считаю это уже вторжение в твою жизнь. Я просто обещала выставлять все вопросы )
Как Вы относитесь к присутствию телохранителей рядом со звездами эстрады? -и нужны ли телохранители исполнителям Шансона ? (Вадик, тебе телохранитель не нужен, я одна чего стою...... )
Вы верующий?
Счастья Вам , любви и удачи! И исполнения всех Ваших заветных желаний ! Также пусть исполнится желание насчет покусяк и всего остального. Кого-то я может быть заинтриговала, но главное Вадик меня понял !
Отредактировано Защитница (2008-10-27 08:26:40)
Поделиться792008-10-28 14:37:16
Александра Антоньчик
Добро Пожаловать!!! Очень приятно, что Вы теперь с нами!!!
Поделиться802008-10-29 01:50:48
Спасибо Вам Татьяна!
Мне тоже очень приятно находиться здесь, среди Вас!
Поделиться812008-11-01 16:54:10
Здравствуйте!Снвоа я здесь и снова спешу ответить на вопросы.
На Ваш взгляд, есть ли такое музыкальное явление, как "русский шансон", по-Вашему, что это такое и как Вы с ним соотноситесь?
Русский,французский,грузинский и т.д.В каждом народе есть авторы ,которым есть ,что донести до слушателей,в этом стиле...Я -русский и живу в России -вот и соотношение...
Какая песня наиболее Вам нравится, отражает Вас как личность, как певца, как музыканта, композитора?
Похожий вопрос уже был.Я ко всем своим песням отношусь ,как к детям-выделять,какую-либо,не вижу смысла.Отражает не отдельная песня,а творчество целиком.
Вы любите праздники ? Ваш любимый праздник ? И помните ли вы самый запоминающий день какого либо праздника ?
Праздники не люблю-маюсь от безделья в эти дни.. .
Ваше отношение к дням рождения ? Любите ли вы подарки ?
День рождения-очередной праздник...читайте выше...
Вы любите футбол? И за какую команду болеете ?
Я долго играл в футбол в молодости,сейчас просто не остаётся времени на это.Болею за красивый и профессиональный футбол,какая бы команда не находилась на поле...
Ваше отношение к правде. То есть, всегда ли вы режете правду матку в глаза, или чаще предпочитаете промолчать?
Чаще режу правду матку...За это и страдаю в этой жизни.
Какую роль в вашей жизни играют женщины?
Главную...
Чем вы увлекаетесь в быту?
К сожалению,совсем не остаётся время на увлечения.
Кстати, а на какой машине вы ездите?
Какая оказалась под задом,на той и езжу...А вообще не люблю долго ездить на одной и той же машине...
Вы привлекались к уголовной ответственности?
Привлекался,но осужден не был....
Как Вы относитесь к присутствию телохранителей рядом со звездами эстрады? -и нужны ли телохранители исполнителям Шансона ?
Глупость и понты...Если человека должны убрать-его уберут....
Вы верующий?
Имеется в виду,набожный ли я человек?Я не верю в Бога.Но любой человек верит во что-то и я не исключение.
Спасибо за вопросы.Был рад общению!
Поделиться832008-11-10 12:38:19
[b]Pantera[/b]-Вы другую тему на форуме не нашли , куда свою головоломку закинуть?
Радует конечно, что вы тему Вадима не обошли стороной , и польстили своим присутствием.
Но вот только зачем Вадиму головоломка , не понять ?
Вадик , будем шевелить извилинами Я стобой , разве могу я тебя оставить одного
Поделиться842008-11-10 12:49:18
Уважаемая Pantera! Мы рады приветствовать вас на нашем Форуме,но пожалуйста ознакомтесь с его правилами и темами! Пррстите,но Ваша головоломка здесь совсем не уместна!! Неужели Вам не интересно задать вопрос непосредственно Вадиму? Пожалуйста,впредь будьте внимательней и осмотрительней!!
Поделиться852008-11-10 13:40:49
Ириша , все хорошо ! Нам с Вадикам головоломка пришлась по душе.
Правда ей не место в этой теме.
Поделиться862008-11-10 14:24:10
Ириша , все хорошо ! Нам с Вадикам головоломка пришлась по душе.
Правда ей не место в этой теме.
Ирина! Я не сомневалась в том,что Вы разгадаете эту головоломку! Но очень хотелось бы,что бы такие интересные темы не засорялись! Она уместна в другой теме и думаю многие бы над ней поразмыслили! К вадиму у меня есть несколько вопросов,но задам их четь пожже,когда внимательнее ознакомлюсь с его ответами.Не люблю повторений!!
Удачи Вадиму и творческих успехов!!
Поделиться872008-11-11 09:35:16
Вадим , Приветик ! Меня пацаны на зоне попросили у Вас кое-что выпытать. Задам пару вопросиков.
1-Творческий замысел и назначение.?
2-Творческий процесс, что сопутствует творчеству.?
3-Содержательная направленность.
4-Как относитесь к тематике песен "об отобранном ментами здоровье".
5-Трактовка Ваших стихов и манера изложения.?
6- Кому из коллег отдаете предпочтение, как слушатель.
7-Ваше отношение к словарям уголовного жаргона и литературе криминального жанра.
8-Понятие беспредел. Что для Вас означает это понятие "государственный отстрел" 80-90-х годов или раскол, произошедший в преступном мире (уход новых заключенных от старых тюремных традиций).
9-Ваше отношение к посещением исполнителя исправительных учреждений (ИУ). к концертам на зоне ? Вы бы выступили перед арестантами?
10-Вы нормально относитесь к людям, которые, к примеру, занимаются кражами.?
11-Какое криминогенное качество характера, по Вашему мнению, является наиболее опасным для человека.?
12- Рецидив в основе имеет пенитенциарную природу, ваше мнение по этому поводу ?
13-Отношение к представителям правопорядка и безопасности.?
14-Неприемлемые для вас статьи УК.?
15-Смогли бы уехать за границу. Степень патриотизма.?
16-Что побеждает в жизни - сила или правда.?
Пацаны передают тебе : Удачи тебе Вадим, почет и уважение !
Поделиться882008-11-11 14:57:24
К Вадиму у меня есть несколько вопросов,но задам их четь пожже,когда внимательнее ознакомлюсь с его ответами.Не люблю повторений!!Удачи Вадиму и творческих успехов!!
Ирина, всегда очень и очень обстоятельна!!!!
Вадим Спасибо Вам за ответы!! Как всегда очень интересно!!!! Ждем следующую партию вопросов и ответов!!!!
Поделиться892008-11-12 14:44:34
Ждем следующую партию вопросов и ответов!!!!
-Приветик Танюшка ! Партия вопросов уже на месте , ждемс Вадика .Просьба извинить его за задержку с ответами. Он живой человек, и так же как и все занятой , спасибо ему огромное что он все таки находит время , чтобы заглянуть к нам на огонек.
Поделиться902008-11-12 21:24:02
Здравствуйте!Спасибо пацанам, за мудрёные вопросы!Как смогу -отвечу!
1-Творческий замысел и назначение.?
Замысла и умысла не ищите-есть потребность писать и петь...
2-Творческий процесс, что сопутствует творчеству.?
Процесс идёт..Сопутствует-прожитая жизнь.
3-Содержательная направленность.
Это вопрос или утверждение?
4-Как относитесь к тематике песен "об отобранном ментами здоровье".
Раз отобрали-чего ж не петь?А ,вообще,я приемлю любую тематику ,но слушаю не любую...
5-Трактовка Ваших стихов и манера изложения.?
Я пишу,а трактовать должны слушатели,как кому угодно....Излагаю,как могу...
6- Кому из коллег отдаете предпочтение, как слушатель.
Люблю творчество Круга,гр.Лесоповал....
7-Ваше отношение к словарям уголовного жаргона и литературе криминального жанра.
Всё имеет право на существование.А это к тому же,для кого-то и познавательная литература...
8-Понятие беспредел. Что для Вас означает это понятие "государственный отстрел" 80-90-х годов или раскол, произошедший в преступном мире (уход новых заключенных от старых тюремных традиций).
Беспредел,с моей точки зрения,это то,что не укладывается в рамки любых понятий.Будь- то воровские,будь-то общечеловеческие....
9-Ваше отношение к посещением исполнителя исправительных учреждений (ИУ). к концертам на зоне ? Вы бы выступили перед арестантами?
Обеими руками за.И разговоры о том,что это на руку администрации-это лажа.Прежде всего это делается для сидельцев,это своего рода -грев...И если я буду выступать в учреждениях,то не по просьбе администрации,а по своей доброй воле.В этом вся и разница.
10-Вы нормально относитесь к людям, которые, к примеру, занимаются кражами.?
Каждый выбирает свой путь сам.Кто-то ворует миллионами,кто-то булку хлеба,потому,что есть хочет...И пока существует социальная несправедливость,будут кражи...А осуждать?Я не Господь Бог...он пусть осуждает.
11-Какое криминогенное качество характера, по Вашему мнению, является наиболее опасным для человека.?
Мне кажется-беспринципность....
12- Рецидив в основе имеет пенитенциарную природу, ваше мнение по этому поводу ?
Пенитенциарность-от латинского слова poenitentia(раскаяние) и как оно может лежать в основе рецедива?
13-Отношение к представителям правопорядка и безопасности.?
Я человека оцениваю по поступкам,а не по роду его деятельности...
14-Неприемлемые для вас статьи УК.?
Любая вещь в жизни относительная и статьи УК -тоже...
15-Смогли бы уехать за границу. Степень патриотизма.?
Навсегда уехать не смог бы...Временно и не больше года,двух...
16-Что побеждает в жизни - сила или правда.?
В жизни побеждает сильная правда....
Ещё раз ,спасибо за вопросы и пожелания!Скорейшей воли!