И ещё: если в отношениях дошло до разборок, то уже ничего хорошего они сулить не могут - это моё мнение, построенное так же на наблюдениях со стороны.
А я не про разборки говорила- а про серьезные жизненные моменты- без них ну ни как не обойтись- ты хоть что мне говори, но серьезные вопросы возникают У ВСЕХ- и это не разборки- а ЖИЗНЬ!!!!
Ни одна из вас не может ответить прямо на конкретный, серьёзный вопрос, начинаются лишь переливания из пустого в порожнее и разговор, который можно закончить за 10 минут, длиться часами, а толку от него не будет.
что касается этой фразой....ну даже не знаю, что сказать - может просто не встретил еще, ту которая бы понимала тебя с полуслова и с полувзгляда. Потому, как уверяю тебя - далеко не все такие женщины... (нельзя по нескольким женщинам и примерам окружающих судить обо всех женщинах) - под одну гребенку нас не сгрести))))) Это можно даже понять, что все женщины разные по нашему форуму- в теме "Женщины - а мы вот такие замечательные")))) - мы все разные!
Кстати и одна и таже женщина может быть совершенно разной по отношению к разным мужчинам...женщины чувствительны и по большому счету- они делают, то что от них ждет конкретный мужчина! (то есть с кем она на данный момент общается) - это уже научный факт, буквально аксиома!