ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда можна будет услышать песни. ГОДЫ молодые, родные эмигранты, такси 062 (с уважением АЛЕКСАНДР)
Отредактировано АЛЕКСАНДР(ИЛЬИЧЕВСК) (2008-06-08 10:16:27)
АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Анатолий Корж » Беседы с Анатолием КОРЖ
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда можна будет услышать песни. ГОДЫ молодые, родные эмигранты, такси 062 (с уважением АЛЕКСАНДР)
Отредактировано АЛЕКСАНДР(ИЛЬИЧЕВСК) (2008-06-08 10:16:27)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда вы планируете выложить видеозарисовку песни такси"062"(с уважением АЛЕКСАНДР)
ЛЮБОВЬ к человеку-это когда с ним легко и не надо притворятся,с ним можно болтать на любые темы,он не нытик и не ханжа,
с ним легко в любой компании,он понимает меня с полуслова,он умеет читать по глазам.Он прекрасный любовник,хороший друг,любит детей.
А вот,если все-таки такие МУЖЧИНЫ?Я пока не встречала,только в песнях.
Наталья,простите, но мне кажется что стоит задуматься,а почему? Нельзя же строить свои отношения что он должен....... Прежде всего нужно начать с себя и дать что то любимому человеку.Когда только берёшь,это не Любовь,это ,прости, Эгоизм!!! Авот когда ради любимого ты готова отдать всё,тогда и любящий тебя мужчина сделает то же самое, вот тогда и пропадёт это : он должен и возникнет : мы должны друг другу. А такие Любящие мужчины есть,только им нужно дать понять что и их так же Любят!!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а вы планируете сьемки клипа на песню"за все хорошее..."(с уважением АЛЕКСАНДР)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, какие у вас планы (с уважением АЛЕКСАНДР)
Отредактировано АЛЕКСАНДР(ИЛЬИЧЕВСК) (2008-06-08 18:19:49)
Вот ,эгоизмом я никогда не страдала.Наоборот.
Если уж любить,так любить!!!!!!!!!
А вот мужчины иногда,любви пугаются.
Мне многие пишут,в основном мужчины.
И знаете,почему они иногда пропадают
на таких сайтах,как знакомство или Мой Мир!!!!!!!!
Те же одноклассники!!!!!!!!!!!!!!
ДОМА ИМ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!Видно,это притупляется со временем,а здесь
они просто становятся ЛЮБЯЩИМИ,ведь в инете-это ни к чему,не обязывает.
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а закончена запись следующего(четветрого альбома) (с уважением АЛЕКСАНДР)
А вот,если все-таки такие МУЖЧИНЫ?Я пока не встречала,только в песнях.
Уверен, что ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь!
А песни у вас Анатолий, просто замечательные.Все время слушаю,и многое совпадает с моей жизнью.
Такие как:"Ее мечта","Рыжая красавица","Такая вот история"
Спасибо! Я очень рад, что Вам нравится мое творчество!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда можна будет услышать песни. ГОДЫ молодые, родные эмигранты, такси 062 (с уважением АЛЕКСАНДР
Здравствуйте, Александр! Эти песни можно будет послушать скорее всего уже в альбоме!!
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а вы планируете сьемки клипа на песню"за все хорошее..."(с уважением АЛЕКСАНДР)
Да, Александр мы планируем съемки этого клипа. Уже есть два главных героя того клипа!
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, какие у вас планы (с уважением АЛЕКСАНДР)
планы? Александр у меня их много...даст Бог постепенно я все их реализую!!!!
спасибо Вам, Александр за внимание и за ваши вопросы и интерес к моему творчеству!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а закончена запись следующего(четветрого альбома) (с уважением АЛЕКСАНДР)
Еще совсем немного и запись будет закончена!
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а с какой песней вы будете выступать на фестивале в КАЛИНИНГРАДЕ (от всей души желаю успехов в творчестве и побед на фестивалях) (с уважением АЛЕКСАНДР)
Отредактировано АЛЕКСАНДР(ИЛЬИЧЕВСК) (2008-06-09 09:57:06)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а вы планируете сьемки клипа на песню"для моей ТАТЬЯНЫ"(с уважением АЛЕКСАНДР)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда можна будет посмотреть видеозарисовку на песню "такси 062" (с уважением АЛЕКСАНДР)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда и где можна будет скачать скачать видеозарисовку на песню "такси 062"(с уважением АЛЕКСАНДР)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а вы планируете выпустить двд диск с новыми и не новыми клипами (с уважением АЛЕКСАНДР)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда вы планируете выпустить двд диск с клипами (с уважением АЛЕКСАНДР)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а вы планируете выпустить мр3 диск с вашими новыми альбомами (с уважением АЛЕКСАНДР)
Толя, а как в клипе "Цыганская" оказался ТИРАСПОЛЬСКИЙ ( по гос. номеру) мерседес?
Мне очень понравилась песня про Афган!!!!!!!!!!!!!
Просто благодарю Вас,от всех матерей!!!!!!!!!!!!!
У которых эта глупая война,отобрала самое дорогое в жизни ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Наталья Аккерман (2008-06-09 19:44:11)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а с какой песней вы будете выступать на фестивале в КАЛИНИНГРАДЕ (от всей души желаю успехов в творчестве и побед на фестивалях) (с уважением АЛЕКСАНДР)
Александр, здравствуйте- Вашу манеру писать сообщения не спутаешь ни с какими другими сообщениями даже без подписи))) Спасибо опять же Вам за внимание!
Отвечаю: В этом году я в Калининграде не выступаю, у меня получается накладка. Я летал в прошлом году и в 2006 году - когда и стал обладателем "Гран-При"
Клип на песню "Для Моей Татьяны" мы обязательно снимем- но это будет позже. Сценарист "видит" этот клип - для этого надо много насыщенных съемок и соответственно финансовых вложений. Так что позже.
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда можна будет посмотреть видеозарисовку на песню "такси 062" (с уважением АЛЕКСАНДР)
- Уже боюсь, что либо обещать, но Владимир обещал сегодня-завтра сделать обновления на сайте. Посмотрим. И само собой, как только Владимир разместит соответственно можно будет и скачать.
- ДВД - диск будет выпущен. Скорее всего это произойдет либо в конце этого года, либо в начале 2009 года.
- По поводу выпуска МП3 диска с моими песнями мне поступило предложение из двух Звукозаписывающих компаний- думаю.
Толя, а как в клипе "Цыганская" оказался ТИРАСПОЛЬСКИЙ ( по гос. номеру) мерседес?
- Потому, что он был куплен в Молдавии и на тот момент автомобиль еще не прошел перерегистрацию.
Мне очень понравилась песня про Афган!!!!!!!!!!!!!
Просто благодарю Вас,от всех матерей!!!!!!!!!!!!!
У которых эта глупая война,отобрала самое дорогое в жизни ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
- Спасибо, Наталья за внимание ! Эта песня войдет в мой четвертый сольный альбом.
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а вы планируете сьемки клипа на песню "пили водочку"
Отредактировано АЛЕКСАНДР(ИЛЬИЧЕВСК) (2008-06-10 22:41:22)
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а когда будет обновление (спасибо вам за ваше творчество,упехов вам в творчестве )
Отредактировано АЛЕКСАНДР(ИЛЬИЧЕВСК) (2008-06-10 22:40:24)
В анонсе написано: Анатолий КОРЖ прилетает со своей новой программой!
Кстати: если навести мышь на афишу и кликнуть 0 афиша увеличивается0 и все можно прочесть!
ЗДРАСТВУЙТЕ АНАТОЛИЙ, а дописан следующий ( четвертый альбом)
Отредактировано АЛЕКСАНДР(ИЛЬИЧЕВСК) (2008-06-10 22:43:13)
Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Анатолий Корж » Беседы с Анатолием КОРЖ