Защитница написал(а):Здравствуйте Анатолий ! Плохая я однако, на форуме все не дойти и не вынести Вам свое восщищение Вашим творчеством !Немножко помучаю вас вопросиками можно ?
Здравствуйте, Ирина!
Помучать вопросиками...::::???? Конечно можно...я всегда готов! (Как пионер!)
Защитница написал(а):Какие свои песни вам наиболее близки?
Моя каждая песня, это как мой ребенок - скажу честно- все мои песни близки, каждая дорога по своему, поэтому сложно сказать какая наиболее близка.
Защитница написал(а):Что для вас является светом в оконце?
- Свет в оконце... но а если серьезно и не в буквальном смысле, то: мои близкие и дорогие мне люди- моя семья. потому, что это прежде всего мой тыл, поддержка, мои самые близкие друзья, мои вдохновители и моя надежная опора.
Защитница написал(а):У каждой песни своя история. Какова она у Вашей песни ,, Ее мечта"' ?
Эту песню я посвятил свое жене. Она мечтала именно об этом - её мечта осуществилась, и родилась такая песня. Вынашивал я эту идею долго, даже как то очень долго, но родилась эта песня пару лет назад в одно мгновение- буквально враз, сразу. Проснулся, взял гитару в руки и спел песню "Её мечта"- иногда бывает и такое.
Защитница написал(а):Какую музыку, интересно, вы сами слушаете дома, в машине?
Люблю творчество Михаила Круга (царствие небесное!)
Гарика Кричевского
Александра Дюмина
Юрия Антонова
Это навскидку, список можно продливать...
Защитница написал(а):Толик , на мой взгляд у Вас с Сережей Порт получился самый лучший дует! Отсюда вопрос-Будете ли вы петь дуэтом еще с кем-то из исполнителей?
- Спасибо за комплимент и за такие теплые слова в наш с Сергеем адрес. Очень приятно! Что касается второй части вопроса: Почему нет? Очень даже может быть. У меня тоже есть моих несколько дуэтных песен. А за этот дует, отдельное спасибо автору слов- Валерию Шемянскому!
Защитница написал(а):Когда Вы написали свою первую песню?
Свою первую песню я написал в 6-м классе, все мальчишки моего возраста в то время были "помешаны" на каскадерах, я сам делал невероятные трюки и написал - посвящение каскадерам:
«…По крутой, размытой дороге
Он машину ведет
Черт сломать себе здесь может ноги
Но, каскадер пройдет!
Разбивая стекло своим телом
В окно вылетает он
Кувыркнулся, страховку проделал –
Зритель в него влюблен!..» такие строки были в этой песне.
Защитница написал(а):Волнуетесь ли Вы перед выходом на сцену?
Волнуюсь ли я? волнуюсь- это не то слово... я ОЧЕНЬ волнуюсь. Правда с каждым выходом на сцену появляется больше опыта, но никогда не забуду свой первый выход на сцену, свой первый сольный концерт - это было в 2005 году, я так волновался, что весь шнур, многометровый накрутил на микрофон- а шнур, надо сказать, был метров 10...сейчас очень смешно смотреть это видео... "...на переднем плане обмотка- за ней поет Корж.....")))) Но, хоть и появилось больше уверенности в себе, волнение все равно осталось...
Защитница написал(а):В своих концертах Вы часто рассказываете жизненные истории?
Да, конечно перед каждой песней я стараюсь рассказать историю создания этой песни- а это всегда история из жизни: либо моей, либо рассказанной кем-то, либо увиденная на улице сцена или история моих друзей...
Защитница написал(а):Как Вы отдыхаете?
Когда есть возможность, то очень люблю отдыхать дома, лежа на диване, как говорится перед телевизором, (люблю смотреть старые советские фильмы).
Защитница написал(а):Что цените в женщине?
Ценю в женщине прежде всего преданность, мудрость, понимание и нежность.
Защитница написал(а):Чувствуете свой творческий пик, или он еще впереди?
Впереди - еще надо крепко поработать.
Защитница написал(а):Чего вы еще ждете от жизни?
Ой, много еще чего жду от жизни, очень много! По мере сил и возможностей буду воплощать свои желания в дейстивтельность!
Ирина, спаисбо за вопросы и внимание к моему творчеству! Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы.
С любовью- Анатолий КОРЖ