Официальный сайт автора-исполнителя Анатолия
Коржа Официальный сайт автора-исполнителя Павла Павлецова Клуб любителей шансона MyRadio.com.ua - включи свою музыку ШАНСОН на телеканале ЛЯ-МИНОР. Песни и разговоры Посвящается русскому шансону

АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ НА ПАСКУ (Делимся своими рецептами)


ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ НА ПАСКУ (Делимся своими рецептами)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки кто какое меню будет составлять? Наша семья на страстную неделю постится- тоже скажу честно очень сложно меню подобрать.
Но ничего, грибочки, кашки, постные супчики, салатики....

0

2

Наверно что-то наподобие... хи-хи :playful:

+1

3

Какая прелесть!!!!! здорово!!!
Очень красиво!!!!!  а где то мне скидывали еще ага вот:

Рецепт приготовления

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ НА ПАСКУ (Делимся своими рецептами)