Девочки кто какое меню будет составлять? Наша семья на страстную неделю постится- тоже скажу честно очень сложно меню подобрать.
Но ничего, грибочки, кашки, постные супчики, салатики....
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ НА ПАСКУ (Делимся своими рецептами)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-21 14:02:59
Поделиться22008-04-21 16:54:54
Наверно что-то наподобие... хи-хи
Поделиться32008-04-22 17:05:49
Какая прелесть!!!!! здорово!!!
Очень красиво!!!!! а где то мне скидывали еще ага вот:
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.
Приятного аппетита!