Официальный сайт автора-исполнителя Анатолия
Коржа Официальный сайт автора-исполнителя Павла Павлецова Клуб любителей шансона MyRadio.com.ua - включи свою музыку ШАНСОН на телеканале ЛЯ-МИНОР. Песни и разговоры Посвящается русскому шансону

АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК!!! БОГАТЫРЬ!!! 4500 кг. 59 см

СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК!!! БОГАТЫРЬ!!! 4500 кг. 59 см

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У нашей Танюши (Кошки) сегодня в 17.25 родился сын! Богатырь!!!
От всей души желаем сыну быть здоровым, счастливым, красивым, талантливым! Пусть сынок ростет на радость маме и папы!!! Родители пусть будут здоровы, удачливы и пусть у них все будет так, как они хотят! Пусть этот Человечек выростит настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Поздравляем!!! У мамочке - умничке 200 баллов по пятибальной системе!!! За то, что родила БОГАТЫРЯ, да еще без единого разрыва за 2, 5 часа с момента первой схватки!!!
У М Н И Ч К А !!!!!!!!!

0

2

Вот это новость Танюш!!!

Татьяна (Кошка) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!
Здоровья Вам и Вашему малышу. Пусть Ангел-Хранитель всегда будет за его спиной, оберегает и направляет по жизни.
Счастья молодым родителям!

+1

3

Какая прекрасная новость!!!!!

Танечка (Наша милая КОШКА)!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением СЫНИЩИ!! Счастья Вам Здоровья!! Пусть в твоей жизни,а самое главное в жизни этого маленького Ангелочка всё сложится благополучно!! Удачи!! Мы все за Вас рады и ждём ВАс на нашем форуме!!!

0

4

Вот нашала Картинки- просто ВОСТОРГ!!!!!
Танюша - сообщи, как назвали Богатыря? Не томи!!!!!

0

5

Татьяна написал(а):

Вот нашала Картинки- просто ВОСТОРГ!!!!!
Танюша - сообщи, как назвали Богатыря? Не томи!!!!!

Действительно,уже хочется узнать имя!! В продолжении темы у меня так же есть несколько фото.

0

6

Сегодня я узнала- назвали- НИКИТА!!!

0

7

УРААА!! Красивое имя Никита!!!!

0

8

Танюша! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S.: а моей малявке 21 июня будет 2 годика!

0

9

Ольга написал(а):

P.S.: а моей малявке 21 июня будет 2 годика!

А можно хотя бы одним глазком глянуть на твою малявку? А вообще пора создавать тему: Наши дети!!!
Кстати, у нас на форуме есть мама (Ирина Платова - тема есть) - так она мать- разнополых тройнят!!! два мальчика и девочка!!!!!!!!! Во как- там и фото есть ее деток!

0

10

С ума сойти! Это не просто мама, а мать-героиня!

0

11

Посмотреть можно, в теме "Давайте знакомиться!"

0

12

Ольга написал(а):

С ума сойти! Это не просто мама, а мать-героиня!

да! она еще и стихи пишет!!! вот ее тема- ты можешь зайти и прочесть!! Ирина Платова
вот!

Ольга написал(а):

Посмотреть можно, в теме "Давайте знакомиться!"

уже полюбовалась! и написала!!

0

13

А вот и человечек, нам тут целых 10 дней ;)

0

14

А тут нам уже месяц... ;) Это мы в больнице лежали...

Отредактировано Кошка (2008-07-12 14:30:32)

0

15

А вот такие мы родились, тут нам первый день идет только... :)

0

16

Танюша спасибо- это просто ЧУДО!!!! Дай БОГ этому славному малышу- всего самого самого наилучшего!!! Пусть ростет здоровым, счастливым умным и самым лучшим мальчиком в МИЕ!!!

0

17

Танюшка!!  Огромное спасибо за фото!! Пусть наш ангелочек,растет здоровеньким,сильным на радость родителям!! Счастья ему, пусть в его жизни будет только хорошее и как можно меньше совершает в жизни ошбок!! Будте счастливы!!

0

18

Всем привет :))))
Наконец-то выбралась к вам :)
Решила поделиться радостью какие мы уже большие ;) (можно сказать растем вместе с форумом...  :rofl: )

+1

19

Нам тут четвертый месяц идет.... В общем мои детки (гордо)
(На фото моя младшая сестра с детенышем...)

+1

20

ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! НА ВАС!!!
ТАНЮШКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЗА ТАКУЮ РАДОСТЬ! ДЕТКИ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ !! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ИМ И СЧАСТЬЯ!
А НАШЕМУ ГЛАЗАСТЕНЬКОМУ БОГАТЫРЮ- РОСТИ ТАКИМИ ЖЕ ТЕМПАМИ И РАЗВИВАТЬСЯ!!!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

0

21

Какое солнышко маленькое!!! т.т.т. на вас!

+1

22

А у нашего НИКИТКИ - уже два зубика!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

0

23

Вот мы уже такие большие....

0

24

Удачная фотосессия...

0

25

Вот какие мы!!!!  Уже мужичок!!! Настоящий!!! Рости НИКИТУШКА счастливым, здоровым, умным и будь мамочке своей и сестренке настоящим защитником!!!!

0

26

уже в компьютер смотрим!!!
НИКИТКА - ПРИВЕТ!!!!!!!   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК!!! БОГАТЫРЬ!!! 4500 кг. 59 см