Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Наконец попала на этот форум, и буду рада пообщаться с теми, кто меня уже знает, и познакомиться с новыми участниками.
Отредактировано Ольга (2008-06-07 09:44:56)
АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » Давайте знакомиться!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Наконец попала на этот форум, и буду рада пообщаться с теми, кто меня уже знает, и познакомиться с новыми участниками.
Отредактировано Ольга (2008-06-07 09:44:56)
Спасибо!!! Супер! Оля ты такую тему классную открыла!!! А как тут будет можно всем выставЯть свои фото и фото своих семей? Или каждый пусть свою персональную тему откроет??? Как кто считает?
Доченька чудо! Ты просто - ПРИНЦЕССА!!! А муж- серьезный парень- настоящий отец семьи!! Глава!! Спасибо! А еще есть фото?
Я думаю, что всем можно. И будет интересная тема. А если каждый свою создавать начнет, мы заблудимся ))) А, вообще, - кому как удобно, пусть так и делает.
P.S.: Танюша, огромное спасибо за комплименты!
P.S.: Танюша, огромное спасибо за комплименты!
Это не комплименты - это правда!!
Красавица!!! А где же та суперская фотка с дочкой, которая выставлена на "одноклассниках"? Вы там такие красивые!!!
А где же та суперская фотка с дочкой, которая выставлена на "одноклассниках"? Вы там такие красивые!!!
наверное очень большая- не грузится(((
Приветик всем!!! Меня зовут Юлия! Но всем более известна как Лапуля
З.Ы. не могу прикрепить фотку (((
З.Ы. не могу прикрепить фотку (((
а попробуй не с первой ячейки грузить фото.... по началу у нас у всех такая проблема существовала- мы так и не поняли почему..попробуй со второй или с третьей- а потом все будет ОК!!!!
не получаеццо
не получаеццо
может скинешь мне фотку на адрес? а я размещу? адрес в личке
Итак: Представляю ВАМ Нашу Юленьку-Лапуленьку)))) Вот такая милая, позитивная и красивая она у нас!
Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » Давайте знакомиться!