В сковороду, смазанную сливочным маслом, положить слоями: блин - рис с яйцом - блин - грибы - блин - курица - блин и так далее пока есть блинчики и начинка. Верхний блин смазать сливочным маслом и поставить все в горячую духовку минут на 15. Блинный пирог готов!
ням-ням!!! Вкуснотища какая!!! попробую!!! У нас тоже - масленица!!!!
Мой рецепт:
Блины жарим тоненькие, все как обычно: 4 яйца взбить с сахаром, 1 литр молока, стакан муки, все хорошо взбить миксером - чуток соли и подсолнечного масла в тесто добавить. Жарим - смазываем маслом.
Начинка:
Творог перетереть через сито, добавить сметанки, сахар. изюм, порезать урюк (заранее замоченный) и завернуть в блинчики. Затем на дно жаровни положить целый блин - далее уложить фаршированные блинчики - сверху положить маслеца сливочного и сметанку накрыть все это дело нефаршированным блином и в духовку на минут 20-25.
Тоже очень вкусно!приятного аппетита и Веселой масленницы- СКОРО ВЕСНА!!!!