Официальный сайт автора-исполнителя Анатолия
Коржа Официальный сайт автора-исполнителя Павла Павлецова Клуб любителей шансона MyRadio.com.ua - включи свою музыку ШАНСОН на телеканале ЛЯ-МИНОР. Песни и разговоры Посвящается русскому шансону

АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » Готовим вкусненькое... рецепты на каждый день и праздники


Готовим вкусненькое... рецепты на каждый день и праздники

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Gala написал(а):

В сковороду, смазанную сливочным маслом, положить слоями:  блин - рис с яйцом - блин -  грибы - блин - курица - блин и так далее пока есть блинчики и начинка. Верхний блин смазать сливочным маслом и  поставить все в горячую духовку минут на 15.  Блинный  пирог готов!

ням-ням!!! Вкуснотища какая!!! попробую!!! У нас тоже  - масленица!!!!
Мой рецепт:
Блины жарим тоненькие, все как обычно: 4 яйца взбить с сахаром, 1 литр молока, стакан муки, все хорошо взбить миксером - чуток соли и подсолнечного масла в тесто добавить. Жарим - смазываем маслом.
Начинка:
Творог перетереть через сито, добавить сметанки, сахар. изюм, порезать урюк (заранее замоченный) и завернуть в блинчики. Затем на дно жаровни положить целый блин - далее уложить фаршированные блинчики - сверху положить маслеца сливочного и сметанку накрыть все это дело нефаршированным блином и в духовку на минут 20-25.
Тоже очень вкусно!приятного аппетита и Веселой масленницы- СКОРО ВЕСНА!!!!

+1

122

Галочка,Танюшка!! Как все вкусно!! Обязательно попробую!!!

0

123

Не блины, но все же)))
Присмотрела на одном форуме у девочки в профиле такую вкуснятинку (рецепт и фото ее):

Нужна плитка шоколада, 1 большое яйцо (я взяла 2 средних), полстакана сахаа, щепотка соли и 1ст.л. муки.
Взбиваем яйцо, сахар и соль до светло-желтого состояния и вливаем растопленный шоколад, а потом ложку муки.
Ставим в разогретую духовку до 350гр на 8-10мин.
Центр кекса должен остаться жидким!!!

Теперь от себя: я попробовала, очень вкусно, и делать очень просто и быстро. Но у меня формочки обычные металлические для кексов, поэтому вынимать было не очень удобно.

Отредактировано Ольга (2009-03-02 15:24:04)

0

124

Даю свой рецепт печенья   "ПОЦЕЛУЙЧИКИ"
                         
                     1 пачка маргарина или сливочного масла,
                     1стакан муки.
                   
                  перемешать до однородной массы.

                Отдельно в 1 стакан тёплого молока добавить
                1стол ложку сухих дрожжёй,
                1стол ложку сахара,
                щепотку соли.Дать постоять 10 минут.
       
                Соединить всё вместе и добавить 2стакана муки.
                Замесить тесто.
                Сделать шарики ,рвсскатать в лепёшки ,одну сторону
                 окунуть в сахар, свернуть пополам ,ещё раз в сахар,
                 и ёщё раз!  Разложить на протвень дать постоять 20 минут
                 и в духовку на 180-200градусов до образования золотистого цвета.
               
           Обратите внимание: затраты минимальные .ВКУСНО!  ЭКОНОМНО!  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

125

Прилагаю фото "ПОЦЕЛУЙЧКИ"

0

126

Девочки, с пасибо большое за рецепты! Обязательно попробую - тем более что действительно быстро - не дорого и видимо очень вкусно! А вся наша семья просто обожает домашнюю выпечку! А мне нравится, что не сложно и быстро - спасибо за рецепты!
Оля только я не поняла- в каком паспорте и почему в паспорте вдруг рецепт лежал вместе с фотографиями(((((
Людмила спасибо за фото - очень аппетитно выглядят - поцелуйчики...и название очень романтичное! - Вдохнавляет!!!! :cool:  :flag:

0

127

Таня, это я не так выразилась, я имела в виду в профиле.

0

128

Очень вкусный простой рецепт сочней.
Сочники (сочни) из песочного теста, с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/224/sm_223476.jpg
Сочники (сочни) с творогом - это сочетание рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. Порадуйте родных и близких замечательной полезной творожной выпечкой из песочного теста.
Продукты
Для теста:
Мука - 220 г
Сметана - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 4 г (1/2 ч. л.)
*
Для начинки:
Творог - 220 г
Белок - 1/2 шт.
Сахар - 40 г
Мука - 20 г
Сметана - 20 г
Сахар ванильный - 5 г (1 ч. л.)
*
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Пудра сахарная - для украшения

Подготавливаем ингредиенты для теста.
Подготавливаем ингредиенты для творожной начинки.
Как приготовить сочни (сочники) из песочного теста, с творогом:

Соединяем яйцо, сахар, сметану и размягченное сливочное масло. С помощью миксера перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто сначала с помощью лопатки, затем руками. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник на время приготовления начинки.
Для начинки соединяем протертый творог, сметану, сахар, половину яичного белка, муку и ванильный сахар. Перемешиваем до получения однородной массы.
На присыпанном мукой столе раскатываем тесто до толщины 4 мм.
С помощью круглой формочки диаметром 7 см вырезаем круги.
На одну половинку круга выкладываем 1 чайную ложку начинки и накрываем второй половиной, слегка прижимая по бокам.
Перед выпечкой смазываем желтком поверхность сочней с творогом - тесто и начинку.
Выпекаем сочни с творогом в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Готовым сочникам из песочного теста, с творогом, даем полностью остыть и, по желанию, присыпаем сахарной пудрой.

Отредактировано simona (2019-03-27 20:32:02)

0

129

Просто и вкусно -  рецепты на новый год 2020 рецепты с фото простые и вкусные.
Салат-закуска "Царский рулет"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/232/sm_231859.jpg
Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский рулет" с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!
Продукты
Рыба красная слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Как приготовить салат-закуску "Царский рулет":

Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

0


Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » Готовим вкусненькое... рецепты на каждый день и праздники