Официальный сайт автора-исполнителя Анатолия
Коржа Официальный сайт автора-исполнителя Павла Павлецова Клуб любителей шансона MyRadio.com.ua - включи свою музыку ШАНСОН на телеканале ЛЯ-МИНОР. Песни и разговоры Посвящается русскому шансону

АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Анатолий Корж » фотографии с концерта Анатолия КОРЖА "ПОЧТИ ЮБИЛЕЙ"

фотографии с концерта Анатолия КОРЖА "ПОЧТИ ЮБИЛЕЙ"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

фото

+1

2

фото я уменьшила, но при этом качество конечно же малость испортилось, но поставив курсор на фото его можно увеличить!

+2

3

продолжение

+2

4

продолжение

0

5

далее...

0

6

далее...

0

7

Далее...

0

8

далее...

0

9

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ЗАГРУЗИЛИ ВИДЕО. НЕ СЛЫШНО ГОЛОСА. ......... :canthearyou:

0

10

Людмила Бешляга написал(а):

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ЗАГРУЗИЛИ ВИДЕО. НЕ СЛЫШНО ГОЛОСА. .........

Видео - еще не смонтировали. Весь концерт снимали для ДВД и трансляции на ТВ. как только смонтируют мы его сожмем и разместим!!! Сапсибо ВАМ!!!

0

11

Татьяна написал(а):

Весь концерт снимали для ДВД

Ждем

0

12

Танюша!! Это просто здорово!! С нетерпением будем ждать видео!!  Судя по размещенным фото концерт был замечательным!1 Жаль что я так долеко от Николаева! Но,  надеюсь на скорую встречу!!! Думаю что концерт в Москве будет  интересным и теплым. впрочем судя по отзывам,как и все концерты Анатолия!!!

0

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Анатолий Корж » фотографии с концерта Анатолия КОРЖА "ПОЧТИ ЮБИЛЕЙ"