Возможно, кто-то ищет и не может найти- а у кого-то есть- и он хочет поделиться
Ищу песню и исполнителя
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-29 16:22:30
- Когда - то давно наверное еще в детстве или в студенч-е годы слышала песню- запала в душу- но кого не спрашивала- никто не знает. Песня удивительная- красивый мотив. смысл песни в том, что Елочка - влюбилась в туриста или в кого вообщем в путника- который замер под ней- (( вот такая история((( а начинается она как всеми известная "Елочка" только МОТИВ ОЧЕНЬ красивый:
- В лесу родилась елочка- в лесу она росла
.........
дальше не помню...не помню..не помню..
и вот еще такие слова есть в этой песни:
ласкала ласкала (ветвями лицо путника, который замерзал)
а он под этой елочкой .............(та-та-та-та) замерзал....(((
Может кто слышал?
помогите!!! скорее всего она народная эта песня
Поделиться32008-08-20 01:08:14
Находясь в кафе в Феодосии и слушая живой звук (кстати ребя тпели очень прилично) услышала песню ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА! Не знаю ни автора ни исполнителя,к своему стыду услышала её впервые. Может кто то-то поможет её найти или укажет на исполнителя??? ПЛИЗ!!!....
Поделиться42008-08-21 20:08:43
ой я знаю.... только забыла- я вспомню...обязательно. есть там строки может не совсем правильно но смысл...
"Только одинокая волчица - не может другого полюбить?" Александр Добронравов - точно !
Поделиться52008-09-05 21:07:25
Танюша! Песню исполняет группа "Белый Орел" ! выставляю ссылку на видео! Спасибо за помощь!!
http://video.bigmir.net/show/64140
Поделиться62008-09-16 16:27:19
Песню исполняет группа "Белый Орел" ! выставляю ссылку на видео! Спасибо за помощь!!
Огромная просьба ! Не припысывать Добранравова к Группе -Белый Орел
В Группе вокалист -Александр Ягья
А Добранравов не имеет к группе не какого отношения
http://www.w-eagle.ru/warning.php
Альбом -Волчица можно скачать здесь
http://www.free-song.ru/index.php?newsid=266
А клип посмотреть здесь
Поделиться72008-09-16 16:37:20
А я и не приписывала Добронравова к группе "Белый Орел" - просто у Александра я знаю точно есть песня "Волчица" вот и все.....
Поделиться82008-11-04 23:17:09
Огромная просьба ! Не припысывать Добранравова к Группе -Белый Орел
В Группе вокалист -Александр Ягья
А Добранравов не имеет к группе не какого отношения
Ирина!! Никто Добронравова к группе Белый Орел не приписывает!!
Песню Волчица исполняет и Белый Орел и Добронравов!! Я нашла сайт где есть эта песня в исполнении и того и другого исполнителя! Если нужно могу дать ссылку на сайт.
Поделиться92008-11-04 23:33:22
Вот ссылка,где эта песня звучит в том и другом исполнении :
отправте запрос Одинокая волчица.
Поделиться102008-11-05 14:38:45
Вот ссылка,где эта песня звучит в том и другом исполнении :
Иришка Спасисбо огромное!!!! А то Защитница прямо так "наехала" - на меня))))))
Поделиться112008-11-05 15:22:09
Ирина (Александров)-
просто у Александра я знаю точно есть песня "Волчица
_У Александра есть, но вот слова Песню Волчица исполняет и Белый Орел
Белый Орел ее не когда не исполнял, вы выставили ссылку на видео -якобы ее исполняет БО
Но это исполнение Добранравова
Я дружу с ребятами из БО -и заверяю от их имени, песня не их и некогда ими не исполнялась.
Ребята уже устали об этом твердить.
http://www.w-eagle.ru/faq.php?page=8
А ваши сылочки из инета -якобы песню исполняет БО -это туфта, кто-то ее туда закачал указав исполнителя БО.
Татьяна-
А то Защитница прямо так "наехала" - на меня))))))
Наехала я ? Ужжжжаааааас какой ! Плохая я Я исправлюсь!
Отредактировано Защитница (2008-11-05 18:07:19)
Поделиться122008-11-05 18:10:58
ой я знаю.... только забыла- я вспомню...обязательно. есть там строки может не совсем правильно но смысл..."Только одинокая волчица - не может другого полюбить?" Александр Добронравов - точно !
Танюша! Песню исполняет группа "Белый Орел" ! выставляю ссылку на видео! Спасибо за помощь!!http://video.bigmir.net/show/64140
Защитница!!! затем ты пишешь, вот что:
Огромная просьба ! Не припысывать Добранравова к Группе -Белый ОрелВ Группе вокалист -Александр ЯгьяА Добранравов не имеет к группе не какого отношения
теперь вот что:
_У Александра есть, но вот слова Песню Волчица исполняет и Белый Орел Белый Орел ее не когда не исполнял, вы выставили ссылку на видео -якобы ее исполняет БОНо это исполнение ДобранравоваЯ дружу с ребятами из БО -и заверяю от их имени, песня не их и некогда ими не исполнялась.Ребята уже устали об этом твердить.
я вообще запуталась....
Я писала, что это песня есть у Добронравова и не путала его с БЕЛЫМ Орлом.... вообще мне кто-то что-то объяснит...потому как я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА...
а слово "Наехала" было в кавычках.....и с улыбочками))))
Иришка Защитница- ты у нас самая лучшая- просто я ничего не поняла....потому как я никого ни к чему не приписывала!!!
Поделиться132008-11-05 18:22:22
Я тебя Танюшка тоже очень люблю. ладно виновата я не так вырозилась -подумав что Добранрова ставят с БО
Песню исполняет группа "Белый Орел" !
-я прелралась к этим словам только. Что не надо группе -чужих песен.
-Ладно проехали ! Я тебя очень люблю и Иришку тоже уважаю и ценю.
Поделиться142008-11-05 18:38:51
Ладно проехали ! Я тебя очень люблю и Иришку тоже уважаю и ценю.
чмок чмок чмок!!!!!!
Поделиться162008-11-10 12:36:15
Я тебя Танюшка тоже очень люблю. ладно виновата я не так вырозилась -подумав что Добранрова ставят с БО
Ирина (Александров) написал(а):
Песню исполняет группа "Белый Орел" !-я прелралась к этим словам только. Что не надо группе -чужих песен.
-Ладно проехали ! Я тебя очень люблю и Иришку тоже уважаю и ценю.
Ириша, Танюшка!! Не думала что понравившаяся мне песня вызовит такие баталии! Иринша,я не приписывала Добронравова к Белому Орлу. Что же касается "чужой песни" для Белого Орла! Я только констатировала факт,что копаясь в паутине инета я первым видеоклипом обнаружила интересующую меня песню в исполнении Белого Орла! Наверное ответственность за это несет автор выставивший этот ролик! Дальше болше: наталкиваюсь на запись этой песни на другом сайте и в исполнении Добронгравова и Белого Орла. Причем,если ты заходила по моей ссылке, то смогла убедиться,что их выставил ни один человек и и в нескольких вариантах..... Если я невольно обиделда тебя или группу прошу Прощения!! Совершенно без злого умысла!1 я просто искала песню!! Надеюсь в ншем доме воцарит Мир!!! Хотя приятно встречать таких Защитниц интересной на мой взгляд группы! С удовольствием слушаю их песни!! Удачи ребятам! И творческих успехов!!
Поделиться172011-11-12 23:39:43
Помогите ищу песню поёт девушка но не знаю кто и как называется там такие слова "любовница, любовница воровка и розлучница......"
Поделиться182011-11-18 00:27:14
К сожалению я незнаю(((( но может кто-то подскажет....Ау---люди помогите!!!!