Заканчивается редактирование третьего дополненного издания книги "Русский шансон: люди, факты и диски". В связи с этим хочу обратиться к авторам и исполнителям, их директорам и продюсерам, издателям, музыкантам и всем заинтересованным лицам. Если кто-то хочет принять участие, дополнить информацию, отказаться от участие и тд, просьба написать в ближайшие дни. В декабре книга уходит в типографию и потом возможности что-то поправить не будет. Так же есть идея выпустить к книге подарочный мр3-диск с песнями исполнителей жанра, все желающие предоставить материал так же могут обращаться.
Удачи всем. Михаил Дюков
"Русский шансон: люди, факты и диски"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-04 18:34:50
Поделиться22008-12-05 20:33:50
Татьяна Привет. Здравствуйте Таня, все прекрасно, вы занимаетесь очень интересным делом.
Только вот я не понял куда я могу прислать ну например свою песню для так называемого
зборника. Напишите мне пожалуйста. Спасибо.
Поделиться32008-12-08 17:06:44
Здравствуйте Таня, все прекрасно, вы занимаетесь очень интересным делом. Только вот я не понял куда я могу прислать ну например свою песню для так называемого зборника. Напишите мне пожалуйста. Спасибо.
Андрей, привет!!!
Это не я пишу- а буду писать чуть позже. Эту книгу пишет Михаил Дюков вот его емейл: D M garden5000@mail.ru
Удачи ВАМ!!!!
Если можно- выложите тут свою песню- послушаем!!!! Сапсибо!!!