Здесь приветствуем новых форумчан
Приветствия
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться22008-03-14 23:01:44
Приветствуем форумчан, которые сегодня зарегистрировались на Форуме! Добро пожаловать! Надеюсь, что мы всегда найдем с вами общие темы для разговора и повод к дружелюбному общению!
Арина, jakob, Phill - Добро пожаловать!!!
Поделиться32008-03-15 11:49:54
Форумчане, поздравляю нас с открытием форума Анатолия!!!
Верю, что мы сегда найдем темы для обсуждения. Будем спорить , смеяться и раговаривать, разговаривать, разговаривать.
з.ы Смайлы прикольные!) Мне очень нравятся!
- на этот смайл, смеюсь, не могу!))))
Поделиться42008-03-15 15:40:39
Дорогие форумчане, рада приветствовать Вас на форуме! Очень приятно видеть среди первых участников форума Влада Павлецова, Семёна Катаева! Добро Пожаловать на форум надеюсь что общение на этом форуме будет приятным и плодотворным! А темы разговора,они в Ваших руках предлагайте и я уверена Вас поддержат!!!
Поделиться52008-03-15 21:31:10
Я Тоже приветствую всех форумчан, а также хочу выразить благодарность от себя лично, и от Анатолия КОРЖА - Святоcлаву, за создание этого форума! А также всем модераторам и администратору за поддержку и активную помощь в поддержании этого ресурса! Всем желаем СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ и УДАЧИ!!!
Поделиться62008-03-17 23:27:59
Дорогие форумчане, давайте знакомиться!
Меня зовут Галина, живу в маленьком российском городке Иваново.
Люблю слушать красивую музыку . И познавать новое!)
Поделиться72008-03-18 21:32:37
Ух, Ты Галочка!!! Какая очаровательная ты!!! Просто супер!!! Красавица!!!
Ну, что ж я тоже рада буду со всеми познакомиться! И выкладываю свое фото)))
Буду рада познакомиться со всеми нашими форумчанами!!!!
Поделиться82008-03-18 21:44:57
Танюш, спасибо за оценку))))
Твоя фотография тоже просто замечательная- ты такая хитрюля на ней!)
Жду с нетерпением рассказов и фотографий от наших форумчан!) Очень рада буду познакомиться!
Поделиться92008-03-18 21:54:23
ну, хорошо, лови не хитрюлю)))))
Поделиться102008-03-19 17:40:16
з.ы Смайлы прикольные!) Мне очень нравятся! - на этот смайл, смеюсь, не могу!))))
А как по мне, так смайликов маловато будет...
Здрасьте!
Поделиться112008-03-19 17:45:38
- Добавим)))) кстати я в воскресенье скачивала пол ночи смайлы- ну дабы выпендриться(((( тут...а они оказались не вставляются((( вот.
Есть предложения? А многоуважаемая КОШКА???
Поделиться122008-03-19 17:53:04
Не вставляются не только смайлы, но, как оказалось, и фотографии....
Я вот минут 20 тыкаюсь и бесполезно....
Поделиться132008-03-19 18:07:05
так вот в крайний квадратик тыкай)))) получиться должно..
Поделиться142008-03-19 18:12:42
так вот в крайний квадратик тыкай)))) получиться должно..
Ну что же я по-твоему? Полный имбицил что ли???
А я куда тыкала??? Аж тыкалка болит...
Не работает Ваш крайний квадратик, поломался...
Поделиться152008-03-19 18:20:51
Не могу- валяюсь))))) тыкалка у нее болит)))))))))))))))
Поделиться162008-03-19 18:32:32
Не могу- валяюсь))))) тыкалка у нее болит)))))))))))))))
Нееееее... видно без моего компьютерного гения тут не разобраться...
Тыкаю, тыкаю и бесполезно... А у меня ведь столько картиночек замечательных....
Поделиться172008-03-19 19:01:23
А у меня ведь столько картиночек замечательных....
Очень хочется их всех увидеть!!!!!
Не могу понять почему у тебя не получается- если у меня уж ПОЛУЧАЕТСЯ- то это уже предел простоты...
Поделиться182008-03-19 23:14:35
Приветствую зарегистрированных форумчан Нас уже 19!!! Общаемся, создаем новые интересные для Вас темы!!! Будем обсуждать, будем делиться своими мыслями и размышлениями, а может даже какими то сомнениями. Спрашиваем друг у друга, то о чем еще не знаем, но хотели бы узнать! Добро пожаловать на форум "Анатолий КОРЖ и Компания" Будем одной, дружной компанием, выставляйте пожалуйста свои фотографии!!!
Поделиться192008-03-21 17:15:01
Приветствуем новых ФОРУМЧАН!!!
Шура, Бешенная Газель Дени$ - Добро пожаловать на наш форум!!!
Создавайте свои темы, общайтесь, а мы всегда будем рады поддержать ВАС!!!!
Поделиться202008-03-21 20:29:32
На 8 марта, я ездила в Суздаль. Там отмечалось сразу несколько событий.
Во первых - Гусиные бои
Во вторых - Восьмое марта)
И в третьих- МАСЛЕНИЦА!!!
Столько впечатлений после этой поездки!!! Мне очень понравилось.
Выставляю фотографию, которая получилась во время этой поездки.
Поделиться212008-03-24 14:09:28
На 8 марта, я ездила в Суздаль. Там отмечалось сразу несколько событий. Во первых - Гусиные боиВо вторых - Восьмое марта)И в третьих- МАСЛЕНИЦА!!!
Столько впечатлений после этой поездки!!! Мне очень понравилось. Выставляю фотографию, которая получилась во время этой поездки.
Галочка, Спасибо огромное- а можно более подробно узнать об этих боях?? Масленница- понятно. 8 Марта- тем более..... а вот я НИКОГДА ((( не видела гусинных боёв!"!! Расскажи, может и фото побольше ывыложи- ОЧЕНЬ Интересно!!!
Поделиться222008-03-24 22:00:08
Рассказываю!!!)
Праздник в Суздале проходил с большим размахом.
Так инетересно было наблюдать за гусиными боями! На что только не идут мужчины, ради женщины!) Пусть это даже Гусь и Гусыня)
Сначала, гусей выпустили на поле, их было пять голов. Так как мы люди городские, мы доло гадали, где Гусь а где Гусыня. А тем временем птицы важно протопали по окружности боевого поля, важно крича оповещая о своем присутствии. Минут через пять этого шествия, начались ожесточенные бои. Гуси вцеплялись друг другу в крылья, в шею. (А у них хватка та еще!!! (Мне бывалые рассказывали, кто был в деревне и не смог убежать от гусиной "ласки"). Гуси, как заправские боксеры, били друг друга крыльями, и колошматили друг друга так, что только по сторонам перья летели! А Гусыни подначивали Гусей-мужчин. Ведь каждой нужен только победитель!!!)
Вот парочка фотографий:
Повеселились, погуляли. Я целых три конфетки заработала)))) за активное участие в конкурсах
p.s Эти ходули мне бы сейчас очень пригодились. У нас активно снег тает, и на таких ходулях по любой луже-океану не страшно!!!)
Поделиться232008-03-25 00:57:38
Галина! Большое спасибо за интересный рассказ о гусиных боях!! Много раз бывала в Суздале,а вот попасть на такое не доводилось!! Хотя и без этого город интересный своей архитектурой и историей!!
Поделиться242008-03-25 14:15:29
Любви ,Счастья и Процветания Форуму.
Лиса приветствует всех!!!!
Поделиться252008-03-25 15:09:44
Любви ,Счастья и Процветания Форуму.
Лиса приветствует всех!!!!
спасибо уважаемая ЛИСА!!!!
Поделиться262008-03-27 19:11:11
Рассказываю!!!) Праздник в Суздале проходил с большим размахом.Так инетересно было наблюдать за гусиными боями! На что только не идут мужчины, ради женщины!) Пусть это даже Гусь и Гусыня)Сначала, гусей выпустили на поле, их было пять голов. Так как мы люди городские, мы доло гадали, где Гусь а где Гусыня. А тем временем птицы важно протопали по окружности боевого поля, важно крича оповещая о своем присутствии. Минут через пять этого шествия, начались ожесточенные бои. Гуси вцеплялись друг другу в крылья, в шею. (А у них хватка та еще!!! (Мне бывалые рассказывали, кто был в деревне и не смог убежать от гусиной "ласки"). Гуси, как заправские боксеры, били друг друга крыльями, и колошматили друг друга так, что только по сторонам перья летели! А Гусыни подначивали Гусей-мужчин. Ведь каждой нужен только победитель!!!)Вот парочка фотографий:
Галинка- я просто в восторге!!! Я никогда раньше даже не думала- что существуют такие бои! спасибо за интересный рассказ и спасибо за фото((( блин, боюсь буду выглядеть нагло, но а можно если есть еще фотки с этих боев?
И еще: хотелос бы узнать подробно, ходули: это был конкурс или это просто тренировка?
заранее спасибо!
Поделиться272008-03-28 13:15:31
http://imgsrc.ru/gala/8150089.html
Фотографии с праздника в Суздале, можно посмотреть здесь)
Я выложила 18 фотографий, приятного просмотра.
Поделиться282008-03-28 14:46:38
Я выложила 18 фотографий, приятного просмотра.
ВАУ!! Я в восторге!!!! СПАСИБО!!!! Гуси прямо по настоящему ДЕРУТСЯ. вот это да- блин хотела бы я посмотреть на такое зрелище!!!
Кстати, а что это за ветрянные мельницы стоят??? да так ровненько друг против дружки...
И чучело прямо жгли да? Я только в детстве видела, на масянницу такое зрелище - в Казахстане. С тех пор не видела((((((((
галя спасибо тебе! Ты меня натолкнула на идею создания отдельной темы! Сегодня постораюсь её оформить)))
Поделиться292008-03-28 14:48:58
Приветствую! что -то я запуталась- мы тут приветствуем?
Я хочу сказать У нас уважаемый администратор аватор свой поменяла- какая КРАСАВИЦА!!! - Приветствуем- Олеся!!!! Тебе этот аваторчик куда больше к лицу!!!)))
Очень хорошенькая!
Поделиться302008-04-01 18:19:34
Приветствуем - форумчан, которые зарегистрировались!!! Защитница и Боря Кудиновский (Андрей) - Добро пожаловать в Нашу Компанию! Думаю, что у нас Вам понравится, тем более, что вы сами создавайте любые интересующие темы- а мы с огромным удовольствием поддержим ВАС в развитие этой темы!
Давайте знакомиться- ждем ваших фотографий!