Официальный сайт автора-исполнителя Анатолия
Коржа Официальный сайт автора-исполнителя Павла Павлецова Клуб любителей шансона MyRadio.com.ua - включи свою музыку ШАНСОН на телеканале ЛЯ-МИНОР. Песни и разговоры Посвящается русскому шансону

АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » Нет слов, чтобы высказать свое возмущение!!!!

Нет слов, чтобы высказать свое возмущение!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. Но там рассматривать дело отказались.

"Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях», – сказала заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова, сообщает РИА «Новости».

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

В то же время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

НЕТ ну что сказать то а????[color=white][/color]

0

2

Мое мнение - родители - не совсем в себе. А в ЗАГСе все равно свидетельство о рождении выдать должны, т.к. действительно закона, запрещающего называть так детей, нет. Думаю, родители наиграютсяю, и сами его попозже переименуют. И еще вопрос: по каким основаниям суд отказался рассматривать это дело?
Ребенок не виноват ни в том, что его родители так развлекаются, ни в том, что в ЗАГСе уперлись, хотя и в его интересах, ни в том, что в суде отказали. Ему жить надо!!!
Вообще, если у них не хватит ума все-таки придумать ребенку другое имя, что было бы идеальным вариантом, то пусть возьмут в ЗАГСе справку о том, что им отказывают в регистрации ребенка. Потом, по поводу их иска - на наго тоже должен быть официальный ответ.

0

3

Ольга написал(а):

Мое мнение - родители - не совсем в себе.

согласна на все 100%

0

4

Ничего себе...БОЧ...я бы точно не сказала родителям СПАСИБО,за такое"ПОГОНЯЛОВО"(иначе назвать не могу)..Правильно делают,что не регестрируют...звучит как ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК....тоже за имя сойти может.....

0

5

В принципе, ЗАГС обязан выдать(зарегистрировать)  документы! Ребенку скоро в школу, а он до сих пор не зарегестрирован!
По поводу "странностей" родителей согласна! 
За ребенка обидно!!!! Он же не виноват, что у родителей крышу снесло(

0

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Поговорим… » Нет слов, чтобы высказать свое возмущение!!!!