Галочка в твоем Родном Городе!!!
29-30 Международный фестиваль "Черная Роза"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-10 00:43:51
Ой! Гала!! Как же тебе повезло!!! Такой концерт в твоем городе!!! Завидую!!!
Поделиться32009-05-02 00:06:54
Всем большой привет, вчера у нас прошел фестиваль "Черная Роза". Я конечно не могла пропустить сие событие, и присутствовала на концерте!
Очень все понравилось, организация была на высочайшем уровне. Концерт вел Владимир Окунев. Каждому выступающему был вручен, памятный приз - статуетка в виде розы и почетная грамота! Концет продолжалася 4 часа!!! И наш город очень тепло приянял всех выступающих.
И конечно же мне было очень очень приятно познакомиться с Танюшей и Анатолием! Мы немного пообщались за кулисами, а потом я и Татьяна прошли в зрительный зал и наблюдали за участниками из зала. Когда на сцену вышел Анатолий, он спел три песни. Начал с красивой песни "Её мечта" а завершил свое выступление песней из нового альбома "Под небом Магаданским". Таня во время исполнения превратилась в слух!!! Она не была со мной в зале, она была на сцене с Анатолием - душою. Анатолий здорово выступил! Мне очень понравилось, да и не только мне!)
К сожалению, у меня не получилось сделать фотографий... , но Таня попозже выложит то что она сняла на свой фотоаппарат и дополнит мой рассказ!)
Было очень приятно познакомиться и пообщаться с семьей Корж на Ивановской земле . Приезжайте еще
Поделиться42009-05-02 16:43:29
Да, мы познакомились с Галинкой- очаровательная девушка! Фото вечером выложу!!!!
Поделиться52009-05-02 19:44:31
фото
Анатолий КОРЖ
Анатолий КОРЖ и Олег Похомов
Галина наш модератор!!!
Анатолий КОРЖ и Ильдар Южный
Анатолий КОРЖ на сцене в Иваново
Поделиться62009-05-02 19:45:30
еще...
Анатолий КОРЖ
Наша Галинка
Афиша 1-го Международного фестиваля "Черная Роза"
символ фестиаля "Черная Роза" ручная работа ивановских умельцев - такие розы получили все участники и конкурсанты фестиваля!
Поделиться72009-05-02 19:46:36
еще...
Анатолий КОРЖ с розой - эмблемой и символом Фестиваля "Черная РОза"
Закончился фестиваль, закончился банкет- пора всем домой.....
Анатолий КОРЖ и Алексей
Виталий СОЛОВЬЕВ Анатолий КОРЖ Евгений АЛТАЙСКИЙ Сергей ЧЕРНЫШЕВ
Анатолий КОРЖ Олег АНДРИАНОВ и Владимир ОКУНЕВ
Поделиться82009-05-02 23:22:31
Совсем скоро будут выложены фото на официальном сайте фестиваля "Черная Роза" - я сразу выложу тут ссылку....