Официальный сайт автора-исполнителя Анатолия
Коржа Официальный сайт автора-исполнителя Павла Павлецова Клуб любителей шансона MyRadio.com.ua - включи свою музыку ШАНСОН на телеканале ЛЯ-МИНОР. Песни и разговоры Посвящается русскому шансону

АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Артисты и исполнители. » Стас Михайлов.

Стас Михайлов.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи. Рос обыкновенным мальчишкой и ничего не говорило о том, что в будущем он станет неординарным и талантливым поэтом, композитором и певцом.

После окончания средней школы была служба в армии, затем учеба в Минском авиационном училище. Но, уже учась здесь, начали появляться мысли о том, что правильное ли это решение? Музыка, стихи, в итоге получались песни. Теперь стоял вопрос, что ближе самолеты или творчество? Наверное, было бы большой ошибкой останься Стас в авиации и мы никогда не узнали бы о нем, как о композиторе и певце.

Дальше была учеба в Тамбовском институте культуры... 1992 год - Стас Михайлов стал покорять Москву. Участвовал в различных музыкальных конкурсах, работал в Московском театре эстрады под руководством Б. С. Брунова. В том же году была написана песня «Свеча», которая стала визитной карточкой певца. До 1997 года снова участие в конкурсах, работа в театре и над альбомом.

За это время было написано много песен, которые и вошли в альбом «Свеча»

Так же готовился к выходу ещё один альбом но... Иногда в судьбе происходят события, которые существенно меняют все планы и взгляды на жизнь....
В 2003 году вышел второй альбом «Посвящение», который был написан и издан для узкого круга. Так как новый альбом тепло приняли, было решено....
«Посвящение» должно быть донесено к более широкому кругу слушателей. Наверное, многие любители Стаса зададут вопрос, что же делал он в период 1997 до 2003?
В это время писались новые песни, был переезд в Москву.

В 2004 году выходит альбом «Позывные на любовь». Снимается клип на песню «Половинка». Не прекращается работа над новыми песнями и 2005 году при поддержке радио «Шансон» появляется диск «К тебе иду». В настоящий момент заканчивается работа над очередным альбомом и клипом.

Мои родители! Мои корни! Моя надёжная пристань и приют! К сожалению далеко от меня, и увы, с каждым днём всё старше и старше.....

Благодарю Бога, что со мной сегодня такая сильная и преданная команда. Без них небыло бы "Стаса Михайлова"!!!!!

Официальный сайт

+1

2

Признаться, не очень любил его творчество – казалось, артист делает ставку исключительно на СЛУШАТЕЛЬНИЦ и песенки у него под слабую половину человечества, но вчера, побывав на концерте Стаса, сам поменял отношение к его творчеству. Человек работает на сцене очень профессионально, голос не подбирал, как, например, солисты «чай вдвоём», выступавшие перед выходом Михайлова на сцену. Звучание песен, если не считать дыхание, которое озвучивал микрофон (от этого не избавиться на живом концерте), не отличается от фонограммы в мп-3. С зрителем умеет держать контакт, хотя говорил мало, а пел много – на 20 минут задержался, не хотел уходить. В общем, эмоций от концерта оставил много и они сохранятся надолго…
Учиться надо многим нашим артистам у Стаса!

+1

3

Выступали у нас ещё Лорак и Билан, но о последнем рассказывать не хочу...;)

0

4

poet-pesennik написал(а):

С зрителем умеет держать контакт, хотя говорил мало, а пел много – на 20 минут задержался, не хотел уходить. В общем, эмоций от концерта оставил много и они сохранятся надолго…
Учиться надо многим нашим артистам у Стаса!

Спасибо!!! Валерий, мне Стас  всегда нравился... но к сожалению, пока на его концерте не была его- хочу попасть. Он приезжал два раза в наш город- но в аккурат- когда мы уезжали(((
Спасибо тебе. А фотки ты не делал?

0

5

Выступали у нас ещё Лорак и Билан, но о последнем рассказывать не хочу...
Подпись автораШемянский Валерий.

А вот Анечка- классная!!!  Такая милая, хорошая и прекрассный голос у неё!!!

0

6

Валера!!! Большое Спасибо тебе за информацию о живом прослушивании Стаса Михайлова!! К сожалению мне не довелось бывать на его концертах,но вот на дисках слушаю его песни с удовольствием!! Знаешь,я бы не сказала,что его творчество расчитано на Слушательниц!! Есть довольно таки и не женские например :"Война", "Верую" "Приказ",  что то наверное на концерте исполнялось....

0

7

Лорак отработала на славу, отличный голосок, но ровно 50 минут, как и было обговорено... А вот победитель евровидения минут 30 отпел, остальное говорил.))) В общем, из всех приезжавших Стас был лучшим.
Фотографии делала мать какие-то,я их ещё не видел - если будет что-то подходящее, выложу.

0

8

Ирина (Александров), на концерте для мужчин он исполнил только одну песню, это была премьера - ГЕРОИ РОССИИ МОЕЙ.

0

9

Фотографии делала мать какие-то,я их ещё не видел - если будет что-то подходящее, выложу.

Ждем с нетерпением!!!

Лорак отработала на славу, отличный голосок, но ровно 50 минут, как и было обговорено...

Ну, а разве она нарушила какие-то правила? Почему НО? Есть график концерта..а они что все вместе были? Всмысле один концерт?

0

10

Ирина (Александров), на концерте для мужчин он исполнил только одну песню, это была премьера - ГЕРОИ РОССИИ МОЕЙ.

Очень хочется её послушать!! Надеюсь такой день настанет!!!

0

11

Ирина (Александров) написал(а):

Очень хочется её послушать!!

Я  её тебе пришлю через пару дней, мне должны дать ссылку.

Татьяна написал(а):

Ну, а разве она нарушила какие-то правила? Почему НО? Есть график концерта..а они что все вместе были? Всмысле один концерт?

НО потому, что от тираспольской публики просто так не уходят и концерт, как правило, хоть на 10 минут, но продлевают... Чай вдвоём, например, тоже ещё вышли, спели - артист должен сам заавестись, чтоб завести и толпу. А НА ЭМОЦИЯХ себя резко не остановишь. Ничего она не нарушила - я к тому, что ХОРОШО, НО МАЛО.;)

0

12

Валерочка!! Заранее говорю тебе спасибо!!! И буду с нетерпением ждать...

0

13

Ирина (Александров), я тоже жду.)))))))))

0

14

Ничего она не нарушила - я к тому, что ХОРОШО, НО МАЛО.

ЭХ,  почему то хорошего всегда мало.......эх..

а мне??? (смотрит так хитренько- хитренько)

0

15

Татьяна написал(а):

а мне??? (смотрит так хитренько- хитренько)

Я не жадный, заметь!!!;)

0

16

Как и обещал, песня ГЕРОИ РОССИИ МОЕЙ.  КАЧАЙТЕ!

0

17

Как и обещал, песня ГЕРОИ РОССИИ МОЕЙ.  КАЧАЙТЕ!

сПАСИБО, БОЛЬШОЕ! НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ КАЧАЕТ((( Я ДАЖЕ НЕ ВИЖУ, КУДА НАДО НАЖАТЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЧАЛО...ПЕСНЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТОМУ, КТО ОБЪЯСНИТ)))

0

18

Дави на надпись "ГЕРОИ РОССИИ МОЕЙ", откроется новое окно, где будет надпись ВВЕДИТЕ (ТРИ БУКВЫ КАКИЕ БУДУТ, ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ) ЗДЕСЬ. Возле надписи окошко для букв. Вводишь и давишь на кнопку DownLoad справа. Всё, качай.

0

19

Дави на надпись "ГЕРОИ РОССИИ МОЕЙ", откроется новое окно, где будет надпись ВВЕДИТЕ (ТРИ БУКВЫ КАКИЕ БУДУТ, ОНИ КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ) ЗДЕСЬ. Возле надписи окошко для букв. Вводишь и давишь на кнопку DownLoad справа. Всё, качай.

Спасибо -  не давится на "ГЕРОИ РССИИ МОЕЙ" Но буду еще пробовать....

0

20

У меня давится и качается. ВОТ ССЫЛКА: http://www.megaupload.com/ru/?d=8QPC86JH
А ТЫ ДАВИШЬ НА КАРТИНКУ, ЧТО ЛИ?????????????))))))))))))))))))))))

Отредактировано poet-pesennik (2008-07-04 22:54:27)

0

21

Забыл: после того, как всё сделаешь, пойдёт отсчёт секунд - потом нажмёшь на Free DownLoad!!! Вот теперь закачка пошла.;)

0

22

Забыл: после того, как всё сделаешь, пойдёт отсчёт секунд - потом нажмёшь на Free DownLoad!!! Вот теперь закачка пошла

ага. спасибки....теперь уверена- все получится....Спасибо тебе друг!

0

23

В нашем городе, концерты Стаса Михайлова проходили уже дважды. На обоих я была.
Хочу сказать, что после первого концерта я была в восторге!!! На столько здорово Стас  расшевелил весь зал, песни и танцы у сцены, объятия с преданными поклонницами))) ( пришлось буквально отдирать от певца нашу ивановскую фанатку :nope: )
А вот второе посещение сильно разочаровало. Толи у Стаса настроения небыло, толи еще чего... однако, концерт прошел очень пассивно, без того драйва который был в первый раз :dontknow: . И спел для нас всего одну песню, после завершения концерта(  а ведь нам так хотелось большего...

Пару фотографий я сделала :glasses:

http://i072.radikal.ru/0807/b9/8b34b2a2f72c.jpg

http://i034.radikal.ru/0807/d2/eca7a798c6dc.jpg

http://i073.radikal.ru/0807/17/a3d7561f2441.jpg
Концерт проходил 23 марта 2008 года.

Валера, спасибо за ссылку песни!

0

24

Gala
СПАСИБО За такой рассказ интересный и за фото...ну артисты тоже люди может что случилось? бывает- ну раз все равно хотелось большего и на втором концерте значит он все равно классно выступил!!! спасибо!

0

Вы здесь » АНАТОЛИЙ КОРЖ И КОМПАНИЯ. » Артисты и исполнители. » Стас Михайлов.