Кто и чем увлекается!
Расскажите пожалуйста о своих пристрастиях. кто и чем увлекается в свободное от работы время. Ну или может кто-то смог так сделать, что хобби превратил в свою работу: тогда поделитесь опытом.
Ух, интересно, кто первый расскажет?
Ваши хобби
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-03-28 19:05:00
Поделиться22008-03-28 23:31:14
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ первая !!!! У меня одно увлечение , думаю догадаешься сразу ИНТЕРНЕТ
Поделиться32008-03-29 18:36:53
Лиса!! Хорошее у тебя увлечение и самое главное нужное!! Ты столько интересного делаешь для посетителей инета и в чпастности для этого форума!! Спасибо!!
Что же касается меня, то наверное мая работа и есть моё основное увлечкение!! С детства люблю складывать и вычитать цифры. Интересен сам результат,наверное именно поэтому освоила профессию бухгалтера!! Кроме этого лублю везде на мероприятия и отдых брать с собой фотоаппарат! Интересно делать красивые и самое главное неожиданные снимки. Ну и от интереснго общения в интернете грех отказываься!!
Поделиться42008-03-31 15:20:43
Девченки!!! Просто великолепно!
Лиса, ты действительно выбрала хобби, которое приносит людям не только пользу, но и радость- уверена также , что и ты получаешь удовольствие от этого!! Спасибо!
Иринка!
Я тоже люблю фотографировать- ВСЕ!!!!! Это мое одно из увлечений!
Люблю писать- поэтому наверное и стала журналистом (второе образование), хотя первое мое образование- было совершенно отличным от моего второго.
Поделиться52008-03-31 21:16:37
Ну мое увлечение-автомобили (и работа у меня среди них)
Лошади
И конечно же шансон
Поделиться62008-03-31 23:26:31
Танюшка!! Колотся, так до конца!! И каким было твоё первре образование???
Да здесь на форуме не только любители шансона!! Есть общие интересы и в других увлечения!! Здорово!!!
Поделиться72008-04-01 16:04:28
Ну мое увлечение-автомобили (и работа у меня среди них)
ВО-ПЕРВЫХ!!! Защитница- добро пожаловать в нашу Компанию- ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! (я сама в некотором роде защитница))) да все мы женщины защитницы))) каждая свое защищает)))
Это тоже наверное хобби- или нет- это видимо на генитическом уровне все таки заложено ....
Расскажи пожалуйста подробнее, что за работа у тебя среди автомобилей- и про увлечение конным спортом ПОЖАЛУЙСТА!!!! Может фото выложишь? ОЧЕНь интересно посмотреть.....
ничего, что я тут картинки потихоньку у всех скачиваю...(ругаться никто не будет )
Поделиться82008-04-01 23:40:50
Танюшка!! Картинки можешь скачивать!! Не возражаем!! А вот о первой профессии молчишь???? Или ты имеешь ввиду внештатную профессию Защитницы!!?? Она у тебя хорошо получается!!!
Поделиться92008-04-03 18:37:55
Или ты имеешь ввиду внештатную профессию Защитницы!!?? Она у тебя хорошо получается!!!
нет- я просто забыла написать)))
Я закончила Педагогический институт - я педагог по первому образованию.
даже год умудрилась в школе поработать))) Но вовремя успела уйти- правда получилось со скандалом- в облоно- не хотели отпускать молодого специалиста- борьба за кадры))))
Поделиться102008-04-03 21:07:49
Танюша!!! Но ты ведь не так далеко ушла от этой профессии!! едагог учит детей,а журналистика многому учит и детей и взрослых. Так что ты в своей стихии!!
Поделиться112008-12-12 21:02:49
Всем привет!!!!Я с фотиком не расстаюсь практически никогда...!!!!Кидаю свои шедевры....
Поделиться122008-12-12 21:05:45
А вот за белочкой пришлось избегать пол парка!!!!!
Поделиться132008-12-18 13:38:59
А вот за белочкой пришлось избегать пол парка!!!!!
я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...САМА БЕГАЛА ЗА БЕЛКОЙ- НО ТАКОГО ЧУДЕСНОГО ФОТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ ПРОСТО СУПЕР!! СПАСИБО- ЕЩЕ ХОТИМ!!!